wappen_trans_100x126
************************************************************************************

TSV-Banner
Banner-Bilder_Rand3
Mitgliederbereich2

Kegeln_270x190

Wenn Sie gerne Sport betreiben - dann werden Sie doch einfach Mitglied beim TSV Altenmarkt. Hier können Sie sich den Aufnahmeantrag als PDF-File herunterladen. Sie können sich auch online anmelden (Formular siehe unten...)

Mitgliedsbeiträge:
Für die Abteilungen Tanzen, Leichtathletik, Tischtennis und Volleyball, zahlen Sie einen Jahresbeitrag. Für die Abteilungen Kegeln und Tennis wird ein Zusatzbeitrag erhoben. Der Familienbeitrag ist möglich ab 2 Erwachsene und ein Jugendlicher bis 17 Jahre. Es wird keine Aufnahmegebühr erhoben.

Hier die Beiträge im Einzelnen:

TSV

Kinder (bis 13 Jahre)

Jugendliche (bis 17 Jahre)

Senioren (ab 65 Jahre)

Familienbeitrag